您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

周应忠参加县、乡两级人大换届选举投票

http://www.dkmalaysia.com  2016-12-05 09:40:58   来源:连江广播电视台  【字号

  连江新闻网讯 12月1日是我县县、乡两级人大代表换届选举投票日,当天上午,县委书记周应忠来到凤城镇西南街社区第一投票点察看选举工作开展情况,并以普通选民的身份参加了所在社区的投票选举,投下了神圣的一票。

  上午十点,县委书记周应忠持选民证来到凤城镇西南街社区领取选票,参加所在的第一选区的投票选举活动,在认真听取工作人员有关选举相关事宜的说明后,周应忠郑重地填写好选票,走到投票箱前,投下庄严地一票,履行了作为一名普通选民的权利和义务。

  随后,周应忠还向社区工作人员了解该选区投票选举情况,要求工作人员要耐心地向选民介绍选举办法、候选人的基本情况以及选票填写具体要求等事项,把投票选举的说明、指导工作做细做实,确保选举工作依法顺利进行。

  (通讯员 邱学飞)