您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

新加坡丰树集团来连考察

http://www.dkmalaysia.com  2017-01-16 17:21:28   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 1月12日,新加坡丰树集团在福州市促进局陪同下再次来我县进行项目投资前期考察,副县长李承辉携连江经济开发区和县商务局全程对接商谈,并陪同该集团中国片区翁建兴总裁等客商前往连江经济开发区西北片区进行实地选址考察。

  丰树现代物流区域中心项目由新加坡丰树集团独资开发,总投资1.2亿美元,利用外资8000万美元,建设闽东现代物流综合产业园,主要包括分电商运营中心、区域冷链分拨中心、新兴产业服务中心。其中一期申请用地150亩,总建筑面积将达6万平方米。

  考察现场,李承辉向客商介绍了投资区块的地理、周边环境基础设施等优势条件,相关工作人员向客商对山形、地貌、交通线和将来基础设施配套等一一进行比对分析。客商对项目的地块定位和憧憬表示充满信心,希望尽快签约早日促成项目落地。

  (通讯员 商武)